Afficher les recettes
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Verser le lait et la crème de soja dans une casserole, ajouter la poudre de pralin, faire chauffer sur feu doux. Arrêter avant l’ébullition, couvrir la casserole, laisser infuser 10 ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Peler la mangue et mettre la chair dans le bol du robot culinaire. Pulser pour obtenir une purée bien lisse.
Faire gonfler la gélatine dans 1/4 de tasse d’eau environ 5 ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préchauffer pendant 15 minutes le four à 210°C, Th 7.
Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Casser un œuf dans la préparation, mélanger puis ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Faire 25 cl de café expresso.
Mettre de l’eau froide dans un bol, y déposer la gélatine.
Mettre les jaunes d’oeufs dans le bol du robot, verser le sucre, faire tourner le ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir la crème 1 heure avant utilisation.
Verser la crème, le sucre dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux.
Lorsque la crème bout ajouter l’agar-agar, malaxer vigoureusement, cuire à petits ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Mettre l’eau, le sucre dans une petite casserole, porter à ébullition, cuire 2 minutes, verser 1 petite cuillère à soupe de rhum.
Humecter les ronds de biscuit de Savoie (à l’aide ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Répartir la glace dans 10 verres, les couvrir, les mettre au congélateur.
Faire le sirop :
Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, remuer le mélange afin de faire dissoudre ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Gelée d’orange : dans une casserole, chauffer à feu doux le jus d’orange avec le sucre. Dissoudre 3 feuilles de gélatines préalablement ramollies dans de l’eau froide. Ajouter le Cointreau ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Le biscuit :
Bien mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter les œufs un à un puis la farine mélangée à la levure. Enfin ajouter le jus d’une orange. Verser ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, le déposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Prendre 3 récipients allant au micro-ondes.
Dans le 1er : casser ...