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Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préchauffer le four sur grill à 180°C, Th 8.
Porter à ébullition l’eau, le sucre, le sucre vanillé et le filet de jus de citron. Laisser frémir une minute. Hors du ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Dans une casserole verser le lait, la crème, les fleurs de lavande.
Porter à ébullition, couvrir le récipient, laisser infuser 3 minutes environ (il faut goûter la crème, et retirer les ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Au moins 30 minutes avant l’utilisation; mettre la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, déposer au réfrigérateur.
Verser la crème de marron dans un cul de poule, ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Dans notre région nous avons de magnifiques kakis, notre arbre donne de gros fruits splendides.
Après une forte gelée (il parait que c’est mieux) je me suis décidée.
Mettre la crème liquide ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Peler la mangue et mettre la chair dans le bol du robot culinaire. Pulser pour obtenir une purée bien lisse.
Faire gonfler la gélatine dans 1/4 de tasse d’eau environ 5 ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préchauffer pendant 15 minutes le four à 210°C, Th 7.
Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Casser un œuf dans la préparation, mélanger puis ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Répartir la glace dans 10 verres, les couvrir, les mettre au congélateur.
Faire le sirop :
Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, remuer le mélange afin de faire dissoudre ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Gelée d’orange : dans une casserole, chauffer à feu doux le jus d’orange avec le sucre. Dissoudre 3 feuilles de gélatines préalablement ramollies dans de l’eau froide. Ajouter le Cointreau ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, le déposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Prendre 3 récipients allant au micro-ondes.
Dans le 1er : casser ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir les ingrédients 1 heure avant utilisation.
Brosser la truffe, la sécher, la couper en fins morceaux.
Déposer le mascarpone dans un cul de poule, à l’aide d’une cuillère en bois malaxer ...