Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les clémentines, les couper en quartiers, les déposer dans le bol du mixeur, les passer à traver une passoire fine, vous devez récupérer au moins 12 cl de jus.
Prendre ...
Dessert - Cuisine familiale
Crème anglaise :
Verser le lait dans une casserole, fendre la gousse de vanille en deux, gratter les grains de vanille, les déposer dans le lait, porter à ébullition.
Mettre les jaunes ...
Dessert - Cuisine familiale
Couper le beurre en morceaux, les mettre dans une coupelle, les faire fondre au micro-ondes.
Mettre la farine, la maïzéna, le sucre, la poudre d’amandes, dans un cul de poule, mélanger, ...
Dessert - Cuisine familiale
Pour 36 petits rochers réalisés dans de petits moules et 4 plus gros sans moule
Mettre la poudre de noix de coco, la poudre d’amandes, dans un cul de poule. Ajouter ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre les blancs d’oeufs sans les battre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger.
Incorporer la poudre de noisettes, la farine, battre la préparation pour la rendre lisse.
Mettre le ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher la pomme, la couper en cubes, mettre les morceaux dans un récipient, le couvrir, cuire environ 3 minutes au micro-ondes, les cubes doivent être fermes.
Prendre un cul de poule, ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Déposer l’agar-agar dans une casserole, la diluer avec 15 cl de crème liquide, porter à ébullition sur feu doux ...