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Dessert - Cuisine familiale
Verser le sucre glace dans le bol du mixeur, ajouter les amandes en poudre, faire tourner le mixeur 3 minutes.
Ajouter les blancs d’oeufs, mixer pendant 3 minutes, verser 4 gouttes ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits, déposer les jaunes d’oeufs, le sucre, la pincée de sel, mélanger.
Incorporer progressivement le ...
Dessert - Cuisine familiale
Biscuit de Savoie aux fraises pour les 1 an d’Amélia :
La veille faire un biscuit de savoie avec 6 oeufs (recette sur ce site).
Crème pâtissière à la vanille :
Prendre ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, battre la préparation au fouet à main jusqu’au blanchiment.
Incorporer la farine, mélanger pour ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre dans le bol du robot : le beurre coupé en morceaux, le sucre, les amandes en poudre, la farine, le sucre vanillé, la pincée de sel.
Faire tourner l’appareil, lorsque ...
Dessert - Cuisine familiale
Sirop :
Dans une petite casserole déposer 15 g de sucre, verser une cuillère à soupe d’eau froide, porter à ébullition en mélangeant pour faire fondre le sucre.
Arrêter le feu, laisser ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un tapis en silicone, le poser sur une grille à gâteau.
Faire des choux soit en remplissant de pâte une poche à douille munie d’une douille de 1 cm de ...
Dessert - Cuisine familiale
Enrouler 8 carrés de chocolat blanc dans du papier aluminium, les mettre au congélateur 30 minutes avant utilisation.
Hacher les 120 g de chocolat blanc, les déposer dans un saladier en ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment.
Faire fondre le beurre au micro-ondes, lorsqu’il est fondu l’incorporer aux ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Hacher 70 g de chocolat au lait (pris sur les 250 g), déposer les 40 cl de crème liquide ...