Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Crème au citron :
Verser l’agar-agar dans une casserole, la délayer avec 10 cl de lait en tournant à la cuillère en bois, porter à ébullition, cuire 3 minutes en mélangeant.
Casser ...
Dessert - Entre amis
Couper les fruits de la passion en deux, retirer la pulpe, mettre la pulpe dans une casserole, ajouter l’eau (la moitié d’eau que la quantité de pulpe de fruits).
Porter à ...
Dessert - Entre amis
Pour le pain d’épices :
Dans une petite casserole, faire tiédir le lait à feu doux.
Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre.
Dans ...
Dessert - Entre amis
Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter.
Au moins 30 minutes avant utilisation déposer dans un cul de poule 25 cl de crème liquide + 250 g de mascarpone, couvrir le ...
Dessert - Entre amis
Laver les citrons, les sécher, les presser.
Déposer le mascarpone dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger, incorporer progressivement le jus de citron, mettre en attente.
Ecraser les sablés bretons.
Laver ...
Dessert - Entre amis
Biscuit :
Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, joindre le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment.
Incorporer ...
Dessert - Entre amis
Faire le quatre-quart la veille.
Le jour même :
Couper le quatre-quart en tranches d’environ 6 millimètres.
Découper 12 ronds de gâteau avec un des verres qui servira aux verrines.
Chauffer légèrement le sirop ...
Dessert - Entre amis
Laver rapidement les fraises, les essuyer, les équeuter.
Prendre un cul de poule, y verser la crème liquide, incorporer le mascarpone, le sucre glace, malaxer la préparation.
Lorsque le mélange est fluide, ...
1 page - 8 résultats