Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Pour 60 Boules de Berlin.
Emietter la levure, la délayer avec le lait tiède (pas bouillant).
Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, faire tourner le robot, ajouter ...
Dessert - Entre amis
Mettre le lait dans une casserole, porter à ébullition.
Casser 2 oeufs dans un cul de poule, les battre en omelette.
Verser le lait chaud sur les oeufs, en battant au fouet.
Tremper ...
Dessert - Entre amis
Pour 16 cannelés
Fendre les gousses de vanille, les gratter, les mettre dans 50 cl de lait, porter à ébullition.
Couvrir le récipient, laisser refroidir.
Faire fondre le beurre, laisser refroidir.
Casser les ...
Dessert - Entre amis
Pâte à Chouquettes :
Pour 28 belles chouquettes.
Prendre une casserole, verser le lait, l’eau, le sel, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, le sucre, porter à ébullition.
Lorsque le liquide ...
Dessert - Entre amis
Mettre la crème liquide, le lait, le zeste d’orange dans une casserole.
Porter à ébullition, arrêter la cuisson, couvrir le récipient, laisser infuser 30 minutes.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un ...
Dessert - Entre amis
Prendre une casserole, verser 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait, porter à ébullition.
Ajouter l’agar-agar, mélanger énergiquement pour faire dissoudre la poudre, laisser bouillir 3 minutes.
Mettre les jaunes ...
Dessert - Entre amis
Sortir la crème au moins 30 minutes avant utilisation.
Ecraser grossièrement les gousses de cardamone, les réserver.
Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur, gratter les grains, les ...
Dessert - Entre amis
Sortir les ingrédients au moins 30 minutes avant utilisation.
Prendre une casserole, verser le lait, la crème, ajouter la noix de coco râpée, la vanille, porter sur feu doux jusqu’a ébullition.
Arrêter ...
Dessert - Entre amis
Prendre une casserole, y déposer les pastilles de chocolat (coupées en deux morceaux), verser un peu de lait.
Faire fondre le chocolat sur feu doux en battant la préparation.
Lorsque le mélange ...
Dessert - Entre amis
Crème au citron :
Verser l’agar-agar dans une casserole, la délayer avec 10 cl de lait en tournant à la cuillère en bois, porter à ébullition, cuire 3 minutes en mélangeant.
Casser ...