Afficher les recettes
Apéritif - Entre amis
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter l’oeuf, l’huile, l’eau, le lait, le sel, le poivre, mélanger pour obtenir une pâte homogène, couvrir, laisser reposer au frais au ...
Apéritif - Entre amis
Pâte à choux :
Prendre une casserole, verser l’eau, mettre le beurre coupé en morceaux, puis le sel.
Porter à ébullition (le beurre doit être fondu), puis arrêter la cuisson.
Verser la farine ...
Apéritif - Entre amis
Emietter la levure de boulanger dans un petit bol, délayer avec 92 g d’eau.
Incorporer l’huile, le restant d’eau, mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Dans un cul de poule verser la ...
Apéritif - Entre amis
Pour 12 piques de 4 langoustines.
Laisser dégeler les langoustines.
Les décortiquer, les éponger.
Piquer 4 langoustines sur une pique, saler, poivrer.
Fariner les langoustines (mises sur piques), les secouer pour éliminer l’excédent.
Casser l’oeuf, ...
Apéritif - Entre amis
Mélanger tous les ingrédients, former un boudin.
Mettre 1 heure à durcir au réfrigérateur.
Découper 30 rondelles, les mettre dans des moules à tartelettes.
Les dorer à l’aide d’un pinceau.
Préchauffer le four 15 ...
1 page - 5 résultats