Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le type est Gastronomique
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Pintade, Pommes de terre, Physalis

Recette Pintade, Pommes de terre, Physalis (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux.

Eplucher, l’oignon, les gousses d’ail.

Saler, poivrer l’intérieur de la pintade, y mettre le fromage blanc, les gousses d’ail, ...

Plateau de Fruits de Mer

Recette Plateau de Fruits de Mer (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Faire deux mayonnaises. :

parer le blanc du jaune.

Mettre le jaune dans un premier bol avec la moutarde, du sel, du poivre, monter la mayonnaise au mixeur en versant l’huile ...

Poulet à l'Orange et son Riz Créole

Recette Poulet à  l'Orange et son Riz Créole (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Poulet à l’Orange :

Pré-Cuire les cuisses de poulet dans une cocotte environ 30 minutes.

Hacher le piment, une gousse et demie d’ail (retirer le germe) en petits morceaux, et les ajouter ...

Spaghettis à la Poutargue d'Oeufs de Mulet

Recette Spaghettis à la Poutargue d'Oeufs de Mulet (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Retirer la cire mise autour de la pourtargue, râper un morceau de 50 g, couper le restant en lamelles.

Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée, (elles doivent être juste ...

12
2 pages - 14 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12