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Plat complet - Régional
Eplucher les échalotes, l’oignon, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en rondelles.
Eplucher les pommes de terre, ...
Plat complet - Régional
Couper le Sassenage en petits morceaux.
Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen.
Déposer les pommes de terre (cuites), les faire dorer.
Beurrer 2 plats à oeufs, les ...
Plat complet - Régional
Couper le lard en petits morceaux.
Prendre un bol, cassser les oeufs, saler, poivrer.
Battre les oeufs à l’aide d’une fourchette, le mélange doit être mousseux.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y ...
Plat complet - Régional
Laver les pommes de terre, les sécher, les déposer dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 200°C, Th 7.
Cuire les pommes de terre 40 minutes en les tournant ...
Plat complet - Régional
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.
Retirer la croûte du bleu du Vercors, couper le fromage en tranches.
Décortiquer ...
Plat complet - Régional
Laver l’aubergine, les courgettes, les tomates, les sécher, les couper en rondelles en coupant les extrémités.
Prendre une cocotte déposer les légumes au fond, saler, poivrer.
Farcir le poulet avec 5 gousses ...
Plat complet - Régional
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.
Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer avec 5 ...
Plat complet - Régional
Prendre 200 g de Brique (qui doit être très froide pour pouvoir se trancher) en morceaux de 4 cm environ, puis les couper en tranches.
Laver les tomates, les essuyer, les ...
Plat complet - Régional
Pâte à Crumble :
Couper le beurre (le sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la préparation), le déposer dans un cul de poule.
Joindre la farine, le jaune d’oeuf, le ...