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Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir la crème 1 heure avant utilisation.
Verser la crème, le sucre dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux.
Lorsque la crème bout ajouter l’agar-agar, malaxer vigoureusement, cuire à petits ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Mettre l’eau, le sucre dans une petite casserole, porter à ébullition, cuire 2 minutes, verser 1 petite cuillère à soupe de rhum.
Humecter les ronds de biscuit de Savoie (à l’aide ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Répartir la glace dans 10 verres, les couvrir, les mettre au congélateur.
Faire le sirop :
Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, remuer le mélange afin de faire dissoudre ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préparer la mousse de jambon : mixer le jambon blanc, le carré frais et la crème. Ajouter la pointe de paprika et un tour de moulin à poivre.
Préparer le ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Mixer longuement les queues d’asperges pour obtenir une purée très fine. Conserver quelques pointes pour la déco. Ajouter 4 cuillères à soupe de fromage blanc, assaisonner avec le sel et ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Gelée d’orange : dans une casserole, chauffer à feu doux le jus d’orange avec le sucre. Dissoudre 3 feuilles de gélatines préalablement ramollies dans de l’eau froide. Ajouter le Cointreau ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Le biscuit :
Bien mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter les œufs un à un puis la farine mélangée à la levure. Enfin ajouter le jus d’une orange. Verser ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, le déposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Prendre 3 récipients allant au micro-ondes.
Dans le 1er : casser ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Cuire les haricots verts 15 minutes à la vapeur ou dans une casserole d’eau salée. Les passer ensuite sous l’eau très froide afin de leur rendre une couleur bien verte. ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Dans les verres, répartir équitablement les 3 cuillères à soupe de surimi râpé.
Réduire en purée l’avocat avec le demi-jus du citron vert, après l’avoir épluché et avoir enlevé le noyau ...