Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper à la même longueur.
Prendre une casserole, déposer les carottes, les couvrir d’eau, ajouter le beurre coupé en morceaux, saler, poivrer.
Cuire sur feu vif, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire à la vapeur.
Mettre les rondelles de carottes dans un saladier, saler, poivrer, saupoudrer d’ail haché, de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un plat, y déposer les carrés d’agneau, saler, poivrer, déposer 2 feuilles de sauge sur chaque carré, ajouter 1 branche de romarin par carré.
Préchauffer le four 15 minutes à ...
Plat complet - Cuisine familiale
Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, les égoutter.
Laver la feuille de laurier, le thym, les sécher.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Beurrer le carré de ...
Entrée - Cuisine familiale
Faire une sauce rémoulade.
Eplucher le céleri-rave, le râper grossièrement (avec une râpe à main).
Incorporer le céleri-rave à la sauce rémoulade dès qu’il est râpé.
Conseil : le céleri-rave noircit ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper les bouts terreux des champignons, les laver rapidement sous l’eau ou les brosser à l’aide d’un pinceau.
Faire des lamelles avec les rosés des prés, faire chauffer sur feu doux ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les émincer.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la mettre sur feu doux.
Déposer les champignons à l’intérieur, cuire 5 à 10 minutes en ...
Plat complet - Cuisine familiale
Préparer la marinade avec tous les ingrédients, saler, poivrer, verser le vin blanc, immerger les côtes de porc, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur pour une nuit.
Le lendemain éplucher les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver rapidement les chanterelles grises, ou les frotter à l’aide d’un pinceau pour les débarasser des herbes, brindilles, terre.
Les déposer dans une poêle antiadhésive, cuire sur feu doux, laisser réduire ...
Plat principal - Cuisine familiale
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, mettre les tranches de poitrine fumée à cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les réserver.
Une fois les châtaignes épluchées (recette marrons ...