Afficher les recettes
Entrée - Entre amis
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines tranches.
Prendre une casserole la remplir d’eau froide, saler, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, baisser le feu ...
Dessert - Entre amis
Pâte brisée :
Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, y déposer le jaune d’oeuf, le beurre, le sucre, la moitié de l’eau, le sel.
Pétrir du bout ...
Entrée - Entre amis
Couper le melon en deux, retirer les pépins, les fibres, enlever la peau.
Couper la chair du melon en petits dés.
Couper la tranche de poitrine fumée en petits morceaux, les faire ...
Entrée - Entre amis
Presser les 2 citrons séparément.
Nettoyer les foies, les déposer dans un plat creux, verser 1 jus de citron, couvrir le plat d’un film alimentaire? entreposer au réfrigérateur, penser à mélanger ...
Entrée - Entre amis
Court-bouillon :
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Verser le vin, l’eau dans un faitout, ajouter le bouquet garni, l’oignon, saler, poivrer.
Porter à ébullition, baisser le feu, cuire 30 minutes à petits ...
Plat complet - Entre amis
Laver, essuyer, couper les tomates, la courgette en tranches.
Couper le fromage de chèvre en tranches.
Laver, essuyer les feuilles de Basilic.
Prendre un plat rond, le huiller, déposer 1 tranche de ...
Plat complet - Entre amis
Couper les escalopes en deux dans le sens de l’épaisseur, les applatir avec un rouleau à pâtisserie.
Prendre une poêle, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, chauffer sur feu ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher les oignons, les émincer.
Lavé le poivron, les courgettes, l’aubergine, les tomates, les sécher, couper le poivron en deux, retirer les graines, le couper en lamelles.
Couper l’aubergine en tranches, les ...
Plat complet - Entre amis
Laver l’aubergine, la courgette, les tomates,les feuilles de basilic, les essuyer, couper les tomates en tranches, ciseler le basilic, enlever les extrémités de l’aubergine et de la courgette. Les couper ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, en réserver un morceau, écraser le restant.
Faire cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur.
Laver les tomates, les couper en rondelles.
Prendre ...