Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Pour 24 tuiles.
Laver l’orange, l’essuyer, prélever le zeste, faire un jus.
Prendre un cul de poule, y déposer les blancs d’oeufs, le sucre, mélanger vivement.
Lorsque la préparation est mousseuse ajouter ...
Dessert - Entre amis
Pour 30 tuiles environ.
Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, le hacher, presser l’orange qui doit vous donner au moins 10 cl de jus.
Déposer les blancs dans un cul de ...
Dessert - Entre amis
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule, mettre la noix de coco râpée, le sucre, les blancs, mélanger. Incorporer le beurre.
Prendre un tapis de cuisson, faire des tas à ...
Dessert - Entre amis
Pour 24 tuiles.
Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger pour obtenir une préparation mousseuse.
Incorporer la farine, le beurre (mou), la crème, la poudre d’amandes, ...
Dessert - Entre amis
Laver le citron vert, le sécher, retirer le zeste, hacher finement (en réserver pour la décoration).
Prendre une casserole, déposer le zeste, le couvrir d’eau froide, porter à ébullition, verser dans ...
Dessert - Entre amis
Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le miel, les battre pour qu’ils deviennent mousseux.
Joindre le farine, continuer de battre, lorsque le mélange est homogène ajouter le ...
Accompagnement - Entre amis
Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement à la fourchette.
Ajouter le parmesan râpé en battant le mélange, incorporer la pincée de muscade, le poivre.
Prendre une ...
Dessert - Entre amis
Mettre les blancs dans un cul de poule, verser le sucre, travailler jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la farine, le beurre, bien amalgamer le mélange, ajouter 25 g ...
Dessert - Entre amis
Déposer les blancs d’oeufs (non battus) dans un cul de poule ou le bol du robot, ajouter le sucre semoule, mélanger, incorporer la farine et le jaune d’oeuf, malaxer.
Prendre une ...
Dessert - Entre amis
Pour 24 tuiles :
Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, battre au fouet à main pour faire dissoudre le sucre et rendre la préparation ...