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Plat principal - Etranger
1 heure avant la préparation, mettre les champignons noirs dans l’eau froide.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.
Couper les champignons.
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Prendre ...
Accompagnement - Etranger
Eplucher les radis, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux.
Vous pouvez les poêler avec du beurre ou de la margarine, saler, poivrer.
Ceux-ci ont été cuits avec un poulet ...
Dessert - Etranger
Pâte :
Déposer sur un plan de travail :
La farine, la maïzéna, le sucre glace, le sel, le beurre à température ambiante, mélanger rapidement du bout des doigts pour obtenir une ...
Entrée - Etranger
Eplucher l’oignon, le hacher.
Hacher les crevettes et la viande.
Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper.
Laver les germes de soja, les égoutter.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer l’huile, ...
Dessert - Etranger
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Casser 300 g de chocolat en morceaux, le faire ramollir au bain-marie (il ne doit pas être complètement fondu).
Prendre un cul de poule, y déposer ...
Entrée - Etranger
Couper la saucisse en fines lamelles.
Couper l’emmenthal en lamelles très fines.
Laver la civette, la sécher, la couper finement.
Couper les cornichons finement.
Hacher l’oignon rouge.
Hacher l’oeuf.
Faire une vinaigrette avec la moutarde, l’huile, ...
Dessert - Etranger
Ce gâteau est d’origine Croate.
Biscuit :
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter la cuillère à soupe de sucre, mélanger au fouet à main.
Ajouter 6 cuillères à ...
Apéritif - Etranger
A faire la veille.
Prendre un récipient, verser le vin.
Eplucher les oranges, les citrons, les couper en morceaux.
Les mettre dans le vin avec la vanille coupée en deux dans le sens ...
Dessert - Etranger
Gâteau d’origine Allemande (Forêt Noire).
Verser 750 g de crème épaisse dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Biscuit :
Couper les 150 ...
Dessert - Etranger
Verser le sucre, la farine levante, la vanille liquide dans un cul de poule, mélanger.
Incorporer les oeufs (battus), le lait de façon progressive en battant la préparation au fouet à ...