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Gâteau (Blancs d'Oeufs)

8 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

250 g de sucre semoule
125 g de farine levante
125 g de beurre fondu (refroidi)
1 bonne cuillère à café de vanille liquide

Gâteau (Blancs d'Oeufs)

Préparation

Verser le sucre semoule dans un cul de poule, joindre le farine levante, le beurre fondu refroidi (à cause de la levure), la vanille liquide, mélanger.

Battre les blancs en neige, en intégrer une bonne cuillère à soupe à la préparation précédente pour l'alléger.

Incorporer le restant des blancs d'oeufs délicatement en soulevant la masse, garnir un moule en silicone de 20 cm de côté.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 35 minutes en surveillant la cuisson.

Démouler, laisser refroidir. 

 

Conseil : congeler les blancs d'oeufs au fur et à mesure, les garder au maximum pendant 6 mois (3 mois c'est mieux).


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Gâteau (Blancs d'Oeufs) - image 1 Gâteau (Blancs d'Oeufs) - image 2

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Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre semoule | farine levante
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