Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 bouquetes de petites tomates du Guatémala |
Laver les bouquets de tomates, les avocats, les feuilles de basilic.
Retirer la peau des avocats et les noyaux, couper les avocats en morceaux, les passer au mixeur, ajouter le jus de citron, quelques gouttes de tabasco, la crème liquide, saler, poivrer, mélanger.
Passer la préparation au tamis, remplir un siphon, introduire une cartouche de gaz en mettant le siphon la tête en bas, entreposer le siphon au réfrigérateur pour une durée minimim d'1 heure.
Préparer 4 verrines : déposer des petites tomates au fond des verrines, saler, poivrer, répartir 1/4 de chair de crabe dans chaque verrine, saupoudrer le dessus de basilic ciselé, couvrir les verrines d'un film alimentaire
Au moment de servir; garnir les verrines de mousse à l'avocat.
Conseils : j'utilise du basilic à grosses feuilles plus parfumé que les autres.
Petit truc : je rentre mes jardinieres (avec le basilic) au sous-sol et au printemps je les sors; en été mon basilic repousse.
![]() |
![]() |
![]() |
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : sel | crème liquide | jus de citron | tomates | poivre du moulin | avocats | basilic (frais) | crabe royal | tabasco
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !



