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Caviar d'Aubergines

4 pers
15 min
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Printemps, Eté
Facile


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Ingrédients

3 aubergines
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de crème liquide
Sel, poivre

Caviar d'Aubergines

Préparation

Laver les aubergines, les équeutér, les couper dans le sens de la longueur.

Prendre une poêle à revétement antiadhésif, verser 1 cuillère à soupe d'huile, faire dorer les aubergines côté chair sur la poêle.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th  6.

Couvrir une plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone. Déposer les aubergines sur ce tapis, cuire 30 minutes.

A l'aide d'une cuillère à soupe retirer la chair des aubergines, la mettre dans un blender, saler, poivrer, mettre le restant d'huile. Faire tourner l'appareil,la pâte doit être fluide.

Faire des quenelles avec une cuillère à soupe, garder au chaud.

 

Conseil : accompagne un poisson comme le Saint Pierre, une volaille ou une viande.


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Accès rapide

Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | crème liquide | aubergines
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
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