Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Crevettes au Lait de Coco

Crevettes au Lait de Coco

2 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

500 g de crevette roses
1 oignon nouveau
15 g de margarine
1 cuillère à café de poudre de curry
20 cl de lait de coco
1 bonne pincée de poudre de piment d’Espelette
Coriandre ciselée

Crevettes au Lait de Coco

Préparation

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.

Eplucher l'oignon nouveau, l'émincer.

Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre l'oignon, le faire cuire en remuant à la spatule.

Joindre la poudre de curry, le piment d'Espelette, la coriandre, saler, mélanger, verser le lait de coco, continuer la cuisson pendant 5 minutes.

Incorporer les crevettes, cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.

Servir chaud accompagné de riz nature.

 

Conseil : si l'oignon nouveau est très frais vous pouvez utiliser la queue coupée en rondelles.

 


Zoom

Crevettes au Lait de Coco - image 1 Crevettes au Lait de Coco - image 2
Crevettes au Lait de Coco - image 3 Crevettes au Lait de Coco - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | crevettes roses | poudre de curry | oignon nouveau | margarine
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus