Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Navets Glacés

Navets Glacés

2 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

6 petits navets
40 g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre

Navets Glacés

Préparation

Eplucher les navets (au printemps inutile d'éplucher), les laver.

Mettre les navets dans une casserole, ajouter du sel, couvrir d'eau, faire cuire (pour savoir si les navets sont cuits les transpercer avec une aiguille).

Les égoutter.  

Prendre une sauteuse y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux.

Cuire les navets en les remuant de toute part; lorsqu'ils sont dorés les saupoudrer de sucre.

Continuer la cuisson en les remuant.

Une fois glacés arrêter le feu.

Conseil : sevir avec une viande.

 


Zoom

Navets Glacés - image 1 Navets Glacés - image 2
Navets Glacés - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | navets
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Gastronomique pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 2 personnes et plus