Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crème Dauphinoise

Recettes > dessert > Crème Dauphinoise

parer les blancs des jaunes d’oeufs, mettre les blancs dans un cul de poule. Verser la cassonade dans une casserole, ajouter la maïzéna, les jaunes d’oeufs, mélanger, verser progressivement le lait ...

Eglefin, Saumon

Recettes > plat-complet > Eglefin, Saumon

Râper le gouda. Cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet, les égoutter, les écraser au robot plongeant, incorporer 10 cl de crème liquide, saler, poiver, mélanger. Prendre un cuit-vapeur, déposer ...

Verres Chocolat-Mousse de Crème aux Marrons

Recettes > dessert > Verres Chocolat-Mousse de Crème aux Marrons

Verser 15 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Petits Gâteaux : Prendre un bain-marie, déposer 125 g ...

Fondue du Dauphiné

Recettes > plat-complet > Fondue du Dauphiné

Frotter l’intérieur du poêlon avec la gousse d’ail (vous pouvez la laisser dans le poêlon ou la retirer). Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la délayer ...

Cakes au Chocolat

Recettes > dessert > Cakes au Chocolat

Cakes : Déposer 90 g de beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre au fouet ...

Gratin de Courge + Poisson

Recettes > plat-complet > Gratin de Courge + Poisson

Eplucher la courge, la laver, la sécher, la couper en morceaux, la cuire au cuit-vapeur environ 20 minutes, piquer les morceaux pour s’assurer de leur cuisson. Ecraser la courge au presse-purée, ...

Crêpes Fourées

Recettes > entree > Crêpes Fourées

Crêpes : Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais. Faire 6 crêpes : Couper le jambon en morceaux. Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...

Gâteau d'Anniversaire (ADRIAN 12 ans)

Recettes > dessert > Gâteau d'Anniversaire (ADRIAN 12 ans)

Gâteau : Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement. Hacher le chocolat praliné, le faire fondre sur feu doux au bain-marie. Déposer le beurre dans un cul de poule, ...

Ossobuco

Recettes > plat-principal > Ossobuco

Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles. Laver la branche de céleri, la sécher. Saupoudrer les morceaux de jarret de farine. Déposer la margarine ...

Pie de Filets de Dinde

Recettes > plat-principal > Pie de Filets de Dinde

Pâte brisée : Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer, incorporer l’oeuf, continuer de mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène. Couvrir ...

Recherche effectuée en 0.0475898 secondes