Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Légume

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Suprêmes de Poulet au Bleu de Sassenage

Recettes > plat-principal > Suprêmes de Poulet au Bleu de Sassenage

Aplatir légèrement les escalopes de poulet avec un rouleau à pâtisserie. Déposer 20 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, mettre les escalopes de ...

Epaule d'Agneau à la sauge et Pommes de Terre

Recettes > plat-complet > Epaule d'Agneau à la sauge et Pommes de Terre

Laver 12 feuilles de sauge, les sécher. Prendre une cocotte en fonte, déposer 30 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre l’épaule, la faire dorer de tous les ...

Pintade aux Poivrons Jaune et Orange

Recettes > plat-principal > Pintade aux Poivrons Jaune et Orange

Saler, poivrer la pintade à l’intérieur et à l’extérieur. Eplucher 2 gros oignons, en couper un en rondelles. Laver les poivrons, les sécher, les couper en 2, retirer les pédoncules et les ...

Filet Mignon au Curry et Lait de Coco

Recettes > plat-principal > Filet Mignon au Curry et Lait de Coco

Tartiner le filet mignon de poudre de curry, le laisser reposer au minimum 30 minutes avant cuisson. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer le beurre ou la margarine, faire fondre ...

Filet Mignon au Poivron

Recettes > plat-principal > Filet Mignon au Poivron

Déposer la margarine dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre le filet migon, le faire dorer de tous côtés, saler, poivrer, le retirer de ...

Omelette façon Espagnole

Recettes > plat-complet > Omelette façon Espagnole

Laver tous les légumes, les sécher, les éplucher, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre les légumes, saler, ...

Rôti de Veau

Recettes > plat-principal > Rôti de Veau

Laver les aubergines, la courgette, les sécher, couper les extrémités, trancher les aubergines et la courgette dans le sens de la longueur, enduire rapidement les tranches de jus de citron. Prendre ...

Filet mignon à la vanille

Recettes > plat-complet > Filet mignon à la vanille

Eplucher les oignons, conserver les queues (si les oignons sont très frais), les émincer, couper les queues en fins morceaux. Couper le filet mignon en morceaux, prendre une cocotte à revêtement ...

Lotte Enveloppée de Lard

Recettes > plat-principal > Lotte Enveloppée de Lard

Faire retirer la peau de la lotte par le poissonnier, enlever la sous-peau un peu visqueuse qui la recouvre en la tirant vers la queue. Laver la lotte, la sécher, séparer ...

Pavés de Saumon aux Epices

Recettes > plat-principal > Pavés de Saumon aux Epices

Déposer les épices dans un petit bol, mélanger, en tartiner les pavés de saumon côté chair en appuyant pour faire adhérer les épices, les déposer au réfrigérateur pendant au moins ...

12345678910>> Dernière page
12 pages - 118 résultats

Recherche effectuée en 0.0222321 secondes