Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Légume

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Côtes de Veau aux Coings

Recettes > plat-principal > Côtes de Veau aux Coings

Frotter les coings avec un torchon, les éplucher (ou pas) les couper en grosses "frites". Retirer la peau des tomates ainsi que les pédoncules, les couper en morceaux. Déposer la margarine dans ...

Tarte aux Pralines de Lyon

Recettes > dessert > Tarte aux Pralines de Lyon

Etaler la pâte sablée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir la pâte d’une feuille d’aluminium, y déposer des billes de céramique ou ...

Filets de Saumon aux Sésame et Origan

Recettes > plat-principal > Filets de Saumon aux Sésame et Origan

Retirer la peau du filet de saumon, le couper en 4 portions. Huiler les portions de saumon (dessus et dessous, à l’aide d’un pinceau, les saupoudrer de graines de sésame dorées ...

Poule au Blanc (Normandie)

Recettes > plat-complet > Poule au Blanc (Normandie)

Poule : Eplucher les carottes, le demi-celeri-rave (le couper en morceaux), les poireaux, l’oignon, les laver, fendre les poireaux (les attacher avec de la ficelle de cuisine). Laver la poule, la déposer ...

Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes

Recettes > plat-complet > Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes

Eplucher les carottes, les laver, les laisser entières ou les couper en deux. Laver les courgettes, retirer les extrémités, couper les courgettes en 3. Eplucher le potiron, le couper en gros morceaux. Eplucher ...

Velouté de Salade

Recettes > accompagnement > Velouté de Salade

Eplucher la salade, la laver, l’égoutter, la couper en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher les oignons les couper en rondelles. Eplucher la gousse d’ail, retirer ...

Epaule d'Agneau Confite

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau Confite

Couper l’épaule d’agneau en morceaux. Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésife, la faire ...

Mousse aux 3 Saumons

Recettes > entree > Mousse aux 3 Saumons

Retirer la peau du pavé de saumon, saler, poivrer, le saupoudrer d’un peu d’aneth, l’enrouler dans du papier sulfurisé, cuire 6 minutes au micro-ondes, l’émietter, laisser refroidir. Couper le saumon fumé ...

Bäckeoffa

Recettes > plat-complet > Bäckeoffa

La veille faire la marinade : Eplucher 1 oignon? 1 gousse d’ail? 1 carotte, émincer l’oignon, hacher la gousse d’ail couper la carotte en rondelles, mettre ces légumes dans le plat ...

Côtelettes d'Agneau

Recettes > plat-principal > Côtelettes d'Agneau

Laver le piment d’Espelette, le sécher, le fendre en deux, retirer les graines (en réserver quelques unes), couper l’enveloppe du piment avec un ciseau à herbes. Laver les feuilles de basilic, ...

1234567891011>> Dernière page
12 pages - 118 résultats

Recherche effectuée en 0.0216630 secondes