Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gambas Grillées

Recettes > entree > Gambas Grillées

Il n’est pas nécessaire de dégeler les gambas. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu vif. Poser les gambas sur la poêle, ajouter les piments en les ...

Salade de Tomates, Oeufs, Mozzarella

Recettes > entree > Salade de Tomates, Oeufs, Mozzarella

Prendre une boîte moyenne de thon, l’égoutter. Ecaler les oeufs durs, les couper en tranches. Couper la mozzarela en tranches. Laver les tomates, les couper en tranches sans aller jusqu’au bas des ...

Asperges, Lardons, Oeufs Brouillés à la Truffe

Recettes > entree > Asperges, Lardons, Oeufs Brouillés à la Truffe

Prendre une poêle antiadhésive, la faire chauffer sur feu doux, y déposer les lardons, les cuire quelques minutes (les récerver au chaud) Préparer les asperges vertes (recette sur ce site). ...

Verrine "Avocat, Fromage Blanc, Saumon Fumé, Concombre, Crevettes"

Recettes > entree > Verrine "Avocat, Fromage Blanc, Saumon Fumé, Concombre, Crevettes"

Laver les avocats, les essuyer, les couper en deux, retirer le noyau, la peau. Passer la chair d’avocat au jus de citron, écraser la chair d’avocat à l’aide d’une fourchette, ...

Côtes de Porc et ses Légumes façon Plancha

Recettes > plat-complet > Côtes de Porc et ses Légumes façon Plancha

Cette méthode qui nous vient d’Espagne est très pratique et conviviale. Laver les branches de romarin. Laver et essuyer les courgettes, les tomates. Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles. Couper ...

Boulettes de Sassenage

Recettes > aperitif > Boulettes de Sassenage

Déposer dans le bol du robot : le Sassenage emietté, le beurre coupé en morceaux, la muscade, le paprika, le poivre. Faire tourner le robot; lorsque la pâte est homogène ajouter ...

Asperges, Saumon, Coeurs de Palmier, Tomates, Oeufs

Recettes > entree > Asperges, Saumon, Coeurs de Palmier, Tomates, Oeufs

Couper les asperges en morceaux, les déposer dans le bol du robot, mixer (finement), saler, poivrer. Ouvrir une boîte de saumon, égoutter le poisson, retirer les arêtes, la peau, réduire le ...

Hamburgers

Recettes > plat-principal > Hamburgers

Eplucher les échalotes, les émincer (très fin). Laver la ciboulette, la couper en petits bâtonnets. Mettre la viande hachée dans un cul de poule, ajouter les jaunes d’oeufs, les échalotes émincées, les ...

Poulet à l'Estragon

Recettes > plat-principal > Poulet à l'Estragon

Laver les branches d’estragon, les sécher, les hacher. Eplucher les échalotes, les émincer finement. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Prendre un plat "Römertopf" y déposer le poulet, l’enduire d’huile ...

Galettes de Pomme de Terre, Saumon, Epinard

Recettes > plat-complet > Galettes de Pomme de Terre, Saumon, Epinard

Laisser les galettes d’épinard se dégeler. Mettre le pavé de saumon sur une feuille de papier sulfurisé, le saupoudrer sur les deux faces d’aneth haché, saler, poivrer. Fermer le saumon en papillote, ...

Recherche effectuée en 0.0544171 secondes