Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Quatre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tourte de Volaille

Recettes > plat-principal > Tourte de Volaille

Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Déposer 5 g de ...

Cheesecake à l'Orange

Recettes > dessert > Cheesecake à l'Orange

Pâte sablée : Déposer le beurre dans un cul de poule, le travailler en "pommade", ajouter le sucre, mélanger, joindre l’oeuf, le sel, malaxer. Verser la farine en une seule fois, l’intégrer ...

Galette des Rois (Pommes au Miel, Amandes)

Recettes > dessert > Galette des Rois (Pommes au Miel, Amandes)

Garniture : Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les pommes en tranches pas trop fines. Mettre le miel dans une poêle, faire chauffer sur feu doux, joindre ...

Linguines Patates Douces Courgettes

Recettes > accompagnement > Linguines Patates Douces Courgettes

Eplucher les patates douces, les sécher, les couper en linguines à l’aide d’un rasoir à julienne. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en linguines. Déposer la margarine ...

Tarte aux Poires, Crème aux Amandes

Recettes > dessert > Tarte aux Poires, Crème aux Amandes

Beurrer les moules. Etaler la pâte feuilletée à la forme de vos moules, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir les moules d’un film alimentaire, les entreposer au bas ...

Poulet Normand

Recettes > plat-principal > Poulet Normand

Couper le poulet en morceaux. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches pas trop fines. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, ...

Millefeuilles aux Fraises

Recettes > dessert > Millefeuilles aux Fraises

La veille faire la pâte feuilletée, le coulis, la crème pâtissière. Coulis au fraises : Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules. Couper les fraises en quatre, les déposer dans un ...

Tian d'Aubergines

Recettes > plat-complet > Tian d'Aubergines

Laver les aubergines, les sécher, couper les pédoncules, fendre chaque aubergine en quatre dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent maintenues, les précuire 5 ...

Porc à l'Orange

Recettes > plat-principal > Porc à l'Orange

Eplucher l’oignon, l’émincer. Couper la rouelle de porc en cubes. Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux. Lorsque la viande est dorée, ...

Petites cocottes de Porc Mariné

Recettes > plat-principal > Petites cocottes de Porc Mariné

Eplucher 1 carotte, la couper en rondelles. Eplucher 1 oignon, le couper en deux, introduire un clou de girofle dans chaque demi oignon. Eplucher une (grosse) gousse d’ail, la couper en deux. Prendre ...

12345678
8 pages - 77 résultats

Recherche effectuée en 0.0218191 secondes