Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Sichuan

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Brochettes de Melon au Poivre Sichuan et Jambon Cru

Recettes > entree > Brochettes de Melon au Poivre Sichuan et Jambon Cru

Pour 8 brochettes : Couper le demi-melon en morceaux, les déposer dans un cul de poule, les arroser de Porto blanc, faire quelques tours de moulin de poivre Sichuan, couvrir le ...

Gambas au "Poivre" de Sichuan

Recettes > entree > Gambas au "Poivre" de Sichuan

Verser l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen, déposer les gambas; lorsqu’elles sont roses des deux côté les saupoudrer d’ail haché. Réduire le feu sur doux, ...

Epaule d'Agneau à l'Orange

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau à l'Orange

Eplucher l’oignon, le couper en roncelles. Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, la presser. Saler, poivrer l’épaule d’agneau, la parsemer du zeste d’orange. Mélanger le jus d’orange au bouillon de volaille, le ...

Blancs de Poulet au Sésame

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet au Sésame

Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Prendre un cul de poule, verser 2 cuillères à soupe de jus de soja, ajouter le jus de citron, le zeste, l’oignon haché, ...

Tuiles au Parmesan

Recettes > aperitif > Tuiles au Parmesan

Faire des copeaux avec le morceau de parmesan. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer une cuillère à soupe de copeaux de parmesan, leur donner une forme ...

Roti de Porc au Vinaigre

Recettes > plat-principal > Roti de Porc au Vinaigre

Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles. Laver les feuilles de laurier, les sécher. Saupoudrer le rôti de poudre de noix de muscade, saler, poivrer. Prendre un plat allant au four (de ...

Wontons aux Crevettes

Recettes > plat-principal > Wontons aux Crevettes

Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède environ 1 heure, les égoutter, les passer sous l’eau tiède pour les laver, les sécher, les couper en lamelles. Décortiquer les ...

Filets Mignon à la tomate

Recettes > plat-principal > Filets Mignon à la tomate

Couper les filets mignon en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, mettre les morceaux de filets mignon, les faires ...

Bourses aux Noix de Pétoncles

Recettes > entree > Bourses aux Noix de Pétoncles

Pour 20 bourses : Laver les noix de pétoncles, éponger les noix de pétoncles (sans leur corail). Eplucher l’oignon, l’émincer finemement, le mettre dans un petit cul de poule. Ajouter la poudre de ...

Cocottes de Poulet à la Courge Butternut Bio

Recettes > plat-complet > Cocottes de Poulet à la Courge Butternut Bio

Enduire le poulet de poudre de curry, le laisser reposer 1 heure, saler, poivrer puis rôtir le poulet avec des herbes aromatiques (thym, laurier, romarin); lorsque le poulet est tiède ...

12
2 pages - 14 résultats

Recherche effectuée en 0.0213518 secondes