Recettes Online
Recettes Online

Accueil > Pratique > Glossaire > lettre A > Ail en chemise

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Ail en chemise

Gousse d'ail dont l'enveloppe n'a pas été retirée.


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Ail en chemise"

Recherche tous ces termes : Ail et en et chemise
Autres recherches : Ailchemise

Résultats de votre recherche

Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Recettes > plat-principal > Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni. Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements. Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...

Boeuf à la Provençale

Recettes > plat-complet > Boeuf à la Provençale

Couper la viande en morceaux Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Laver le romarin, le thym, le persil, le laurier, les sécher. Eplucher les pommes de terre, les ...

Poulet aux gousses d'Ail

Recettes > plat-principal > Poulet aux gousses d'Ail

Laver le thym, le romarin, le persil. Eplucher l’oignon, le couper en morceaux. Eplucher les carottes, les couper en rondelles. Saler, poivrer l’intérieur du poulet, le garnir de 10 gousses d’ail, du thym, ...

Lapin Rôti aux Herbes de Provence

Recettes > plat-principal > Lapin Rôti aux Herbes de Provence

Eplucher les tomates, les couper en morceaux. Laver les branches de romarin, les feuilles de sauge. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Couper la tête du lapin (elle ne servira pas pour ce ...

Escalopes de Poulet au Lait de Sauge

Recettes > plat-principal > Escalopes de Poulet au Lait de Sauge

Laver les feuilles de sauge, les sécher. Laver le citron, le sécher, prélever le zeste, le couper en fins morceaux. Verser l’huile dans une cocotte allant au four, chauffer sur feu doux. Mettre ...