Afficher les recettes
Entrée - Régional
Faire une pâte brisée salée, la laisser reposer 1 à 2 heures.
Imbiber les tranches de pain de mie avec un peu de lait.
Hacher finement les viandes.
Eplucher l’oignon, le hacher.
Eplucher ...
Entrée - Régional
Faire une pâte brisée, la laisser reposer au moins 1 heure.
Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre.
Couper le Sassenage en morceaux, les écraser à ...
Entrée - Régional
Laver les feuilles de blette, les mettre à plat dans le cuit-vapeur, cuire 5 minutes, laisser refroidir, sortir les feuilles de blette, les déposer dans un torchon en les mettant ...
Entrée - Régional
Etaler la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Couper les Saint Marcellin en deux dans le sens de l’épaisseur.
Prendre ...
Entrée - Régional
Pâte brisée (recette sur ce site)
Retirer la croûte du Sassenage, couper le fromage en tranches.
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, découper 6 cercles de pâte pour 6 moules ...
Entrée - Régional
Faire pocher les blancs de poulet dans le bouillon (environ 10 minutes).
Couper les blancs de poulet en dés.
Laver les morilles, les couper en morceaux, les mettre dans une poêle à ...
1 page - 6 résultats