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Plat principal - Gastronomique
Prendre une assiette plate, la parsemer de chapelure.
Casser l’oeuf dans un bol, le battre à la fourchette, saler, poivrer, tremper les aiguillettes de canard l’une après l’autre, les imprégner de ...
Plat principal - Gastronomique
Couper l’épaule d’agneau en morceaux.
Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail.
Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésife, la faire ...
Plat principal - Gastronomique
Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter, réserver le jus.
Couper le filet mignon en morceaux.
Marinade :
Déposer dans un cul de poule : l’huile d’olive, le jus d’ananas, la poudre de gingembre, ...
Plat principal - Gastronomique
Couper 4 asperges en morceaux.
Dégager les reins se trouvant sur les rables, les retirer, les réserver.
Désosser les rables de lapin : poser un rable de lapin sur une planche à ...
Plat principal - Gastronomique
Presser les 2 oranges.
Laver les oignons nouveaux, les éplucher, enlever la première peau, les couper en quatre, garder les tiges vertes, les couper en morceaux.
Laver le bouquet de thym, le ...
Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.
Couper le jambon cru en lamelles.
Laver le poivron, le couper, retirer les graines et les parties blanches, couper le restant en tranches en utilisant ...
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