Afficher les recettes
Dessert - Cuisine allégée
Bien égoutter les petits suisses.
Déposer les petits suisses dans un cul de poule, ajouter la cassonade, mélanger à la cuillère en bois, verser le café, battre la préparation pour intégrer ...
Dessert - Cuisine allégée
Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au mico-onde.
Y ajouter l’extrait de café, mélanger.
Battre les blancs d’oeufs en neige, les incorporer au chocolat à l’aide d’une maryse.
Couvrir le ...
Dessert - Cuisine allégée
Remplir un bol d’eau froide, immerger 2 feuilles de gélatine.
Laver les citrons,les sécher, prélever le zeste d’un citron, presser les 2 citrons.
Verser le jus de citron dans une casserole, joindre ...
Dessert - Cuisine allégée
Mettre les petits suisses, la vanille en poudre dans un cul de poule, ajouter la cassonade, battre au fouet à main.
Lorsque le mélange est homogène ajouter le café, battre la ...
1 page - 4 résultats