Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Laver les raisins, les sécher, les égrapper.
Prendre un cul de poule, y déposer les boules de raisin, verser 50 g de cassonade, enduire les boules de raisin de cassonade.
Verser 130 ...
Dessert - Cuisine familiale
Hacher grossièrement le chocolat et les noisettes.
Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot, le faire tourner pour réduire le beurre en crème.
Ajouter le sucre cristalisé, la ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les couper en petits morceaux.
Déposer le beurre dans une poêle antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, mettre les pommes, les cuire quelques minutes en les remuant ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, retirer le coeur avec un vide-pomme, couper les pommes en rondelles.
Prendre un moule à manqué, l’enduire de caramel, poser les pommes au fond du moule, saupoudrer les ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser le lait, le lait de coco dans une casserole, mélanger.
Mettre à chauffer, verser la semoule avant ébullition, mélanger avec vigueur jusqu’à l’épaissisement de la semoule, arrêter la cuisson.
Ajouter le ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, y verser le sachet de gélatine, le faire dissoudre dans 2 cuillères à soupe d’eau froide.
Prendre une casserole, déposer les 2 cuillères à soupe de ...
Dessert - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 10 cm de diamètre et 4 ronds de 8 cm diamètre.
Eplucher la mangue, la couper en morceaux.
Casser l’oeuf, le battre 1 minute ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les poires, les couper en deux, enlever la partie centrale (coeur, pépins).
Mettre les demi-poires dans une poêle, les couvrir avec l’eau, le vin, ajouter la cassonade.
Cuire 20 minutes environ ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les abricots, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux, couper les demi- abricots en 4 morceaux.
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, en garnir 2 plaques ...
1 page - 9 résultats