Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Pour 16 coeurs :
Pâte à gâteaux :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Couper le beurre en morceaux, les déposer dans un cul de poule ou le bol du robot, joindre le ...
Dessert - Entre amis
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes, le laisser tiédir, joindre le ...
Dessert - Entre amis
Déposer les 60 g de chocolat blanc au congélateur quelques heures avant.
Casser en morceaux et faire fondre au mico-ondes le chocolat noir, incorporer le beurre.
Laisser tiédir.
Mettre les oeufs dans un ...
Dessert - Entre amis
Gâteau :
Hacher le chocolat blanc, le déposer dans un récipient en verre, ajouter le beurre coupé en morceaux, couvrir le récipient, faire fondre au micro-ondes.
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Mettre ...
Dessert - Entre amis
Verser 40 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Génoise :
Verser la farine dans un cul de ...
Dessert - Entre amis
Verser 60 cl de crème liquide dans 2 culs de poule (2 X 30 cl), les couvrir, les entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Biscuit :
Séparer les blancs ...
Dessert - Entre amis
Pour 48 meringues :
Meringues :
Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter au batteur électrique en versant 30 g de sucre semoule; lorsque les blancs sont en ...
Dessert - Entre amis
Placer 6 carrés de chocolat blanc au congélateur.
Déposer les pralines dans le bol du robot, le faire tourner par impulsions de 30 secondes pour éviter de détériorer l’appareil, arrêter lorsque ...
Dessert - Entre amis
Coques des oeufs :
Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie sur feu doux, la température du chocolat doit être de 45/48°C.
Laisser le chocolat refroidir à une température ...
Dessert - Entre amis
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie.
Ajouter le café Nespresso ou Maison du Café (L’Or Espresso) "tassé" ...