Afficher les recettes
Dessert - Etranger
Mettre 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Génoise :
Mettre de l’eau dans une ...
Dessert - Etranger
Pâte :
Déposer la poudre d’amandes dans un cul de poule joindre le sucre semoule, la farine, le beurre, malaxer pour obtenir une pâte homogène, intégrer rapidement le jaune d’oeuf, la ...
Dessert - Etranger
Mettre la crème dans une casserole, ajouter le zeste de citron, le bâton de cannelle, faire chauffer sur feu doux, arrêter le feu juste avant l’ébullition.
Couvrir le récipient, laisser infuser ...
Dessert - Etranger
Biscuit :
Déposer 120 g de chocolat haché dans un bol passant au micro-ondes, le faire fondre, le laisser refroidir.
Séparer les jaunes des blancs de 7 oeufs.
Mettre dans le bol du ...
Dessert - Etranger
Photos d’une partie du gâteau :
Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, laisser au réfrigérateur au minimun 30 minutes avant utilisation.
Pâte :
Déposer le beurre ...
Dessert - Etranger
Biscuit :
Casser les 3 oeufs dans un cul de poule, ajouter les 2 jaunes, battre les oeufs pour les assembler, verser le sucre semoule, battre jusqu’au blanchiment.
Joindre la farine pour ...
1 page - 6 résultats