Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine familiale
Dans un cul de poule mélanger les ingrédients avec une fourchette.
Une fois le mélange homogène, verser la préparation dans un moule de 24 cm, préalablement beurrer.
Préchauffer le four 15 minutes ...
Plat complet - Cuisine familiale
Pâte à nouille :
Verser 300 g de farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, malaxer, verser très peu d’eau, sel.
Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple, élastique.
Couvrir ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laisser les galettes d’épinard se dégeler.
Mettre le pavé de saumon sur une feuille de papier sulfurisé, le saupoudrer sur les deux faces d’aneth haché, saler, poivrer.
Fermer le saumon en papillote, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Laver le poisson, le sécher, le couper en tronçons.
Prendre une cocotte, déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre les tronçons de poisson à cuire sur ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les légumes : 10 carottes, 3 pommes de terre, 2 petits navets, 3 oignons nouveaux, 5 tomates, les sécher, couper les tomates, les pommes de terre en morceaux, éplucher ...
Plat complet - Cuisine familiale
Poule :
Eplucher les carottes, le demi-celeri-rave (le couper en morceaux), les poireaux, l’oignon, les laver, fendre les poireaux (les attacher avec de la ficelle de cuisine).
Laver la poule, la déposer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.
Prendre une petite poêle, mettre les lardons à rissoler.
Dans un terrine à Bäeckeofe, mettre les pommes de terre, saler, poivrer, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les émincer.
Prendre une cocotte en fonte, déposer 25 g de beurre, faire fondre sur feu doux, joindre les échalotes, cuire environ 3 minutes en remuant.
Verser la farine, ...
1 page - 8 résultats