Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le type est Régional
  • contenant l'ingrédient Poivre du Moulin

Fondue du Dauphiné

Recette Fondue du Dauphiné (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Frotter l’intérieur du poêlon avec la gousse d’ail (vous pouvez la laisser dans le poêlon ou la retirer).

Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la délayer ...

Hamburgers Galettes de Pommes de Terre, Steack, Saint Marcellin

Recette Hamburgers Galettes de Pommes de Terre, Steack, Saint Marcellin (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Eplucher les pommes de terre, les râper manuellement, les déposer dans un torchon, bien les essorer.

Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, ajouter les ...

Tartines au Miel et Bleu du Vercours

Recette Tartines au Miel et Bleu du Vercours (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Casser les noix de Grenoble, concasser grossièrement les noix, les réserver.

Tartiner le dessus des tranches de pain avec le miel (en réserver la valeur d’une cuillère à café rase).

Poser sur ...

Terrine aux Fromages Dauphinois

Recette Terrine aux Fromages Dauphinois (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire griller les noix puis les noisettes.

Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux, couper 125 g de beurre en morceaux.

Mettre dans le ...

1 page - 4 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12