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Boules à la Noix de Coco sous Chocolat

6 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

500 g de noix de coco râpée
160 g de sucre
160 g de beurre (à température ambiante)
175 g de blancs d'oeufs
160 g de chocolat au lait

Boules à la Noix de Coco sous Chocolat

Préparation

Mettre la noix de coco dans un cul de poule, ajouter le sucre, joindre le beurre coupé en morceaux, mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte granuleuse.

Incorporer les blancs d'oeufs (non battus).

Faire des boules, les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire environ 15 minutes.

Les boules doivent être solides.

Laisser refroidir.

Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre dans un bain-marie.

Imprégner les boules de chocolat en vous servant d'un pinceau.

Laisser refroidir.

 

Conseils : vos boules doivent être suffisamment cuites pour ne pas être friables.

Si vous ne mangez pas tout ! les conserver dans une boîte hermétique.


Zoom

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Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre | noix de coco | chocolat au lait
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Enfants pour 6 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 6 personnes et plus