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Dessert - Etranger
Faire de petites boules en pâte d’amandes de forme ovale, introduire une amande dans chacune d’elle, l’amande doit se voir.
Caramel :
Prendre une casserole à fond épais, verser le sucre ...
Dessert - Gastronomique
Dans une casserole, mettre 3 cuillères à soupe d’eau, le sucre, le miel.
Verser ce mélange sur les amandes, bien mélanger afin de les enrober.
Sur une plaque à four recouverte de ...
Dessert - Gastronomique
Prendre une casserole à fond épais, verser 200 g de sucre semoule, répartir 8 cl d’eau, cuire sur feu moyen jusqu’à 120°C.
Sortir la casserole du feu, déposer les amandes, tourner ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser le sucre glace dans le bol du mixeur, ajouter les amandes en poudre, faire tourner le mixeur 3 minutes.
Ajouter les blancs d’oeufs, mixer pendant 3 minutes, verser 4 gouttes ...
Dessert - Gastronomique
Laver l’ananas, le sécher, couper l’extrémité avec les feuilles.
Rerirer la chair de l’ananas sans abimer sa "peau" et en gardant le jus.
Eliminer la partie centrale de l’ananas (partie dure), passer ...
Dessert - Gastronomique
Prendre un petit bol déposer la levure émiéttée, la délayer avec 2 cuillères à soupe d’eau tiède. Couvrir, mettre en attente 15 minutes.
Verser la farine dans un cul de ...
Dessert - Etranger
Pour 10 bagels :
Pâte à bagels :
Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure instantanée, faire tourner le robot sur faible vitesse.
Verser l’eau et le lait tiède, ...
Dessert - Etranger
Pâte :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre fondu (froid), le sel, mélanger.
Incorporer l’eau progressivement pour obtenir une pâte malléable.
Former une boule.
Diviser la boule en 10 ...
Dessert - Régional
Pâte :
Amalgamer le sucre, le beurre (mou), le sel, incorporer l’oeuf; lorsque la pâte est lisse verser la farine.
Mélanger rapidement, déposer la pâte sur un tapis en silicone, couper la ...
Dessert - Enfants
Pour 12 barres :
Casser le chocolat en morceaux, le déposer dans un bain-marie, faire fondre à 45/48°C, faire descendre la température à 27/28°C, réchauffer à 29/30°C pour l’utiliser.
Enduire de chocolat ...