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Rochers Coco

6 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

40 g de blancs d'oeufs
125 g de sucre semoule
125 g de poudre d'amandes
25 ml d'eau
1/2 cuillère à café de vanille liquide
100 g de noix de coco râpée
1 jaune d'oeuf

Rochers Coco

Préparation

Déposer les blancs d'oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette pour qu'ils deviennent mousseuux.

Incorporer le sucre semoule, la poudre d'amandes, la vanille liquide, l'eau, mélanger pour obtenir une pâte homogène, former de petites boules.

Mettre le jaune d'oeuf dans un bol, ajouter un peu de lait, ajouter la noix de coco râpée, mélanger.

Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone, déposer les boulettes sur le tapis en silicone, enduire les boulettes avec la préparation jaune d'oeuf + lait + noix de coco.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire environ 20 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir.

 

Conseil : ces petits rochers "simplistes" se gardent quelques jours dans une boîte hermétique.


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Rochers Coco - image 2

Accès rapide

Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : sucre semoule | noix de coco | jaune d'oeuf | poudre d'amandes | blanc d'oeuf
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Enfants pour 6 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 6 personnes et plus