Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients180 g de pâte à pizza (recette sur ce site) |
Huiler le moule à pizza avec un pinceau.
Etaler la pâte, couper 5 navettes avec l'emporte-pièce, en garnir les 5 empreintes du moule, les piquer avec la pointe d'un couteau.
Couvrir les empreintes avec 2 cuillères à soupe de sauce tomate par empreinte.
Raper du fromage Beaumont, saupoudrer les navettes de fromage râpé (il faut en mettre peu).
Couper une tranche de jambon en petits morceaux, en déposer des morceaux sur 3 navettes.
Mettre 3 olives sur ces 3 navettes.
Sur les 2 navettes restantes, déposer de petits morceaux de Sassenage, puis de petits morceaux de fromage de chèvre.
Saler, poivrer les 5 navettes, les arroser d'un filet d'huile.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 15 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud, les accompagner de salade de saison.
Conseil : vous pouvez varier les garnitures à l'infini, mettre peu de garniture.
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : fromage de chèvre | huile olive | sel, poivre | olives | sassenage | sauce tomate | origan | pâte à pizza | beaumont de savoie
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 5 personnes et plus | Entre amis pour 5 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 5 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !