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Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki

2 pers
10 min
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Printemps
Facile


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Ingrédients

2 blancs de poulet
5 cl de sauce Sukiyaki
15 g de margarine
1 oignon
300 g de nouilles chinoises
1 pincée de poudre de gingembre
Poivre du moulin

Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki

Préparation

Eliminer les parties grasses des blancs de poulet, couper les blancs en lamelles, les mettre dans un cul de poule, verser la sauce Sukiyaki, mélanger, couvrir le récipient, l'entreposer 2 heures au réfrigérateur.

Eplucher l'oignon, l'émincer.

Egoutter les blancs de poulet, réserver la sauce.

Prendre une poêle à révêtement antiadhésif, mettre la margarine, la faire fondre, joindre l'oignon émincé, le cuire sans coloration en remuant à la spatule,

Ajouter les blancs de poulet, cuire sur feu vif en remuant, les faire dorer, baisser le feu, verser la sauce, incorporer les nouilles chinoises, le gingembre, cuire enviton 5 minutes.

Servir chaud.

 

Conseil : les nouilles peuvent être remplacées par du riz complet.


Zoom

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Accès rapide

Plats complets de type cuisine allégée
Plats complets de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | poivre du moulin | blancs de poulet | sauce sukiyaki (kikkoman) | margarine | poudre de gingembre | nouilles chinoise
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats complets de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine allégée pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine allégée pour 2 personnes et plus