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Côtelettes d'Agneau

6 pers
20 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

12 côtelettes d’agneau
1 cuillère à soupe d’huile de pépins de raisin
15 g de beurre
1 cuillère à soupe de thym (séché)
1 cuillère à café de laurier en poudre
1 cuillère à soupe de basilic (séché)
2 cuillères à soupe d’eau
Sel, poivre

Côtelettes d'Agneau

Préparation

Prendre une poêle y déposer l'huile, le beurre, faire chauffer sur feu doux.

Mettre les côtelettes dans la poêle, passer sur feu vif, laisser dorer les côtelettes de chaque côté.

Saler, poivrer, parsemer les côtelettes de thym, de laurier, de basilic.

Ajouter l'eau, au bout de 5 minutes retourner les côtelettes, cuire à nouveau 5 minutes

Servir très chaud.

 

Conseil : Pâques est la meilleure saison pour manger de l'agneau. 


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Côtelettes d'Agneau - image 1 Côtelettes d'Agneau - image 2
Côtelettes d'Agneau - image 3 Côtelettes d'Agneau - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | eau | sel, poivre | huile de raisin | côtelettes d'agneau | poudre de laurier | poudre de thym | basilic haché
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 6 personnes et plus