Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper.
Laver soigneusement la betterave, la sécher, l’éplucher, la râper.
Emultionner la vinaigrette avec les ingrédients.
Déposer les carottes râpées + la betterave râpée dans ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver la betterave, la sécher, la râper, déposer la chair de betterave dans un saladier, saler, poivrer, mélanger.
Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur et les pépins, ...
Entrée - Cuisine familiale
Retirer la peau des betteraves, les couper en dés.
Egoutter la boîte de coeur de palmier
Egoutter les boîtes de thon, les émietter.
Saler, poivrer les différents ingrédients.
Prendre 4 cercles, déposer une couche ...
Entrée - Entre amis
Prélever le zeste d’une orange, presser le jus des 2 oranges,
Eplucher les carottes, les couper en minces bâtonnets, couper le demi-Reblochon en petits cubes,
Eplucher l’avocat, le couper en fines rondelles ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux.
Eplucher le céleri-rave, le râper avec une râpe à gros trous, verser du jus de citron, mélanger rapidement pour éviter ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le râper, faire égoutter la pulpe.
Lorsque la pulpe a rendu son eau de végétation : saler, poivrer, ajouter la vinaigrette selon vos désirs.
Pour un ...
Entrée - Gastronomique
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en cubes.
Ouvrir la boîte de crabe (de bonne qualité), l’égoutter, retirer les membranes, rouler les tranches de saumon.
Prendre 2 coupelles, déposer les ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, éplucher le peau une fois sur deux, le couper en cubes.
Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules, couper les tomates en deux.
Mettre ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en linguines, faire quelques tours de moulin "Poivres et épices 5 baies" saler, verser de la vinaigrette, mélanger ...
Plat principal - Pour moments calins
Casser les pinces de crabe.
Décortiquer les pinces de crabe.
Faire une mayonnaise.
Déposer dans chaque assiette des feuilles de salade coupées au ciseau, saler, poivrer.
Mettre la moitié de chair de crabe dans ...