Afficher les recettes
Plat complet - Pour moments calins
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre ou margarine, le faire fondre sur feu doux.
Déposer les champignons, les faire rissoler, ajouter l’ail haché, saler, poivrer, continuer la cuisson ...
Plat principal - Pour moments calins
Laver les tomates, les sécher, les couper en quartiers.
Prendre un plat allant au four, le huiler, y déposer les tomates, déposer un nuage de sucre sur les tomates, saler, poivrer.
Préchauffer ...
Accompagnement - Pour moments calins
Laver les tomates, les essuyer, retirer les pédoncules, enlever la peau, les couper en morceaux.
Retirer les pépins en gardant le jus.
Mixer les tomates, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, ...
Accompagnement - Pour moments calins
Pâte :
Prendre un tapis en silicone, le saupoudrer de farine.
Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 millimètres.
Découper 6 rectangles de 10 X 6 cm.
Enduire chaque rectangle avec un ...
Entrée - Pour moments calins
Déposer les Noix de Saint Jacques dans un plat, les recouvrir de lait, couvrir le plat d’un film alimentaire.
Entreposer le plat au réfrigérateur, laisser décongeler.
Une fois décongelées, les sécher sur ...
Plat complet - Pour moments calins
Saint Jacques :
10 belles coquilles Saint Jacques, lourdes et bien vivantes.
Ouvrir les coquilles : prendre un couteau de cuisine, enfoncer la lame entre les deux valves, sectionner le muscle en ...
Plat complet - Pour moments calins
Beurrer les mouillettes avec les 20 g de beurre.
Mettre les autres 20 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, déposer les crevettes, les cuire 3 ...
Plat complet - Pour moments calins
Laver les ornithogales, les sécher, couper 5 mm de queues, les cuire 5 minutes à la vapeur.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...
Plat principal - Pour moments calins
Couper le filet mignon en petits cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile d’olive, chaudffer sur feu vif, mettre les morceaux de viandre, cuire 2 minutes en les ...
Plat complet - Pour moments calins
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en deux.
Laver les feuilles de chou, les sécher, les ciseler en lamelles.
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), ...