Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 pommes acidulées |
Laver les pommes, les éplucher, retirer les coeurs à l'aide d'un vide-pomme.
Garnir le coeur des pommes avec la gelée de groseille.
Mettre 20 g de beurre à fondre dans une poêle sur feu doux, déposer les pommes, cuire sur feu moyen pendant 30 minutes, arroser les pommes régulièrement avec leur jus.
Servir chaud.
Conseils : ces pommes accompagnent un gibier, une volaille ou une viande.
Vous pouvez également les cuire au four.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Accompagnements de type entre amis
Accompagnements de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | pommes | gelée de groseille
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Accompagnements de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !



