Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Entrée
  • dont le type est Cuisine familiale

Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes

Recette Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Courgettes Roulées au Thon

Recette Courgettes Roulées au Thon (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les sécher, les couper en fines tranches dans le sens de la longueur, les cuire 5 minutes (au maximum) dans un cuit-vapeur, laisser refroidir, les éponger.

Prendre un ...

Couteaux de Mer

Recette Couteaux de Mer (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Déposer les couteaux dans une bassine remplie d’eau, verser une pincée de gros sel, laisser dégorger pendant 1 heure, les égoutter, bien les laver.

Prendre une poêle de préférence à poisson, ...

Crumbles de Canard Confit au Céleri-Rave

Recette Crumbles de Canard Confit au Céleri-Rave (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Pâte à crumble :

Mettre dans un cul de poule : la farine, la chapelure, le beurre coupé en morceaux, le persil, le sel, malaxer du bout des doigts pour obtenir ...

Feuilleté de Chèvre au Miel

Recette Feuilleté de Chèvre au Miel (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Egoutter les tranches de tomates séchées.

Etendre la pâte au rouleau, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre.

Déposer les ronds de 12 cm ...

Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille

Recette Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Cuire les brocolis à la vapeur, une fois cuit les écraser grossièrement à la fourchette, saler, poivrer, les déposer dans un plat à four beurré, les réserver au chaud.

Faire chauffer ...

Filets de Hareng Marinés à l'Huile d'Olive

Recette Filets de Hareng Marinés à l'Huile d'Olive (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Laver les filets de hareng, les sécher.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.

Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles.

Prendre une terrine avec couvercle, déposer ...

Flans aux Potiron et Marrons

Recette Flans aux Potiron et Marrons (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Emietter grossièrement les marrons.

Couper la chair de potiron en morceaux, prendre une casserole, verser le bouillon de volaille, ajouter les morceaux de potiron.

Chauffer sur feu moyen; lorsque le liquide bout ...

Foie de Lotte

Recette Foie de Lotte (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, le remplir d’eau froide, immerger le foie de lotte, laisser tremper 15 minutes.

Sortir le foie de lotte de l’eau, l’égoutter, le dénerver, retirer les nerfs ...

Gâteau de Foies de Volaille de Georgette

Recette Gâteau de Foies de Volaille de Georgette (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Gâteau de Foies de Volaille :

Piler les foies de volailles à l’aide d’un mortier, les mettre dans un cul de poule, ajouter le persil, l’ail, les champignons, joindre une cuillère ...

1234567
7 pages - 61 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12