Afficher les recettes
Entrée - Cuisine familiale
Egoutter les tranches de tomates séchées.
Etendre la pâte au rouleau, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre.
Déposer les ronds de 12 cm ...
Entrée - Cuisine familiale
Beurrer un moule à tarte de 30 cm de diamètre, étaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Couper le jambon en lamelles.
Retirer la ...
Entrée - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée ou brisée, découper un rond de 30 cm de diamètre, en garnir un moule beurré, piquet la pâte avec la pointe d’un couteau (la réserver au ...
Entrée - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, retirer la ...
Entrée - Cuisine familiale
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement.
Gratter le camembert à l’aide d’un couteau (conserver la croûte), le couper en morceaux..
Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, ciseler le persil, les cuire quelques minutes sans coloration.
Couper en fines lamelles le porc et le veau, les mettre dans une terrine, les couvrir de vin, ajouter ...
1 page - 6 résultats