Afficher les recettes
Entrée - Entre amis
Blinis :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger.
Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre le lait, mélanger pour la ...
Entrée - Entre amis
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger.
Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre progressivement le lait, mélanger pour ...
Entrée - Entre amis
Crêpes :
Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais.
Faire 6 crêpes :
Couper le jambon en morceaux.
Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...
Entrée - Entre amis
Pâte :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Verser les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter l’eau chaude, déposer le cul de poule dans un bain marie chauffer sur feu ...
Entrée - Entre amis
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, faire rissoler les champignons (cuits, ajouter l’ail, saler, poivrer, saupoudrer de persil haché, ...
Entrée - Entre amis
Etater la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe du couteau.
Prendre une poêle, y verser un peu de lait, mettre les ...
Entrée - Entre amis
Etaler la pâte brisée très finement, en garnir un moule beurré de 24 cm de diamètre, laisser en attente.
Couper les parties dures des asperges, les laver, les cuire environ 15 ...
Entrée - Entre amis
Ouvrir la boîte de tourteau, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter, presser la chair pour éliminer le maximum d’eau.
Mettre la chair de tourteau dans un cul de poule, ...
1 page - 8 résultats