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Entrée - Entre amis
Rouleaux de printemps :
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper (la râper assez gros)
Laver les feuilles de chou, éliminer les grosses nervures, couper ...
Entrée - Entre amis
Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en dés.
Laver la 1/2 aubergine, la couper en dés, l’enrober rapidement de jus de citron.
Déposer les dés de courgette d’aubergine ...
Entrée - Entre amis
Couper les fleurs d’un chou-fleur, les laver, les sécher, les réduire en semoule à l’aide d’un robot.
Couper la tomate pelée en fins morceaux.
Prendre un cul de poule, déposer la semoule ...
Entrée - Entre amis
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, faire rissoler les champignons (cuits, ajouter l’ail, saler, poivrer, saupoudrer de persil haché, ...
Entrée - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, en garnir 6 moules en silicone de 10 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Eplucher les poires, les couper en tranches, en ...
Entrée - Entre amis
Couper le jambon et le Sassenage en petits morceaux.
Prendre une plaque de 6 empreintes en silicone de 8 cm de diamètre.
La garnir avec les ronds de pâte feuilletée, les piquer ...
Entrée - Entre amis
Couper le melon en deux, retirer les pépins, les fibres, enlever la peau.
Couper la chair du melon en petits dés.
Couper la tranche de poitrine fumée en petits morceaux, les faire ...
Entrée - Entre amis
Ouvrir la boîte de tourteau, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter, presser la chair pour éliminer le maximum d’eau.
Mettre la chair de tourteau dans un cul de poule, ...
Entrée - Entre amis
Egoutter les filets de maquereaux, garder la sauce, éliminer les morceaux de peau.
Prendre un cul de poule, déposer le fromage de chèvre (très bien égoutté), ajouter les filets de maquereaux, ...