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Entrée - Régional
Couper le fromage, le jambon en cubes.
Prendre un cul de poule, verser la farine, incorporer les oeufs l’un aprés l’autre en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajouter progressivement l’huile ...
Entrée - Régional
Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l’eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...
Entrée - Régional
Prendre une escalope, déposer le jambon, le fromage au dessus.
Saler, poivrer, replier l’escalope pour enfermer le jambon et le fromage.
Mettre dans un film alimentaire, le fermer, le mettre au moins ...
Entrée - Régional
Laver les courgettes, les essuyer.
Couper les chapeaux, creuser chaque boule, jeter les pépins, garder la chair.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Verser l’huile dans une poêle, ...
Entrée - Régional
Pour 20 Cromesquis (boules de 4 cm de diamètre avant panure).
Béchamel :
Mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux.
Verser progressivement la farine, en mélangeant énergiquement à ...
Entrée - Régional
Etaler la pâte feuilletée, faire 4 carrés d’environ 15 cm de côté.
Retirer la croûte du fromage, couper le Sassenage en morceaux, les mettre dans le bol du robot, ajouter la ...
Entrée - Régional
Mettre l’eau, le beurre, le sel, le poivre, la muscade dans une casserole, porter à ébullition,
Arrêter la cuisson, verser la farine d’un seul coup, mélanger, la pâte doit se détacher ...
Entrée - Régional
Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux.
Casser les noix, les concasser grossièrement.
Beurrer 4 plats à oeufs (de 12 cm de diamètre), verser 1/4 de crème dans chaque plat, ...
Entrée - Régional
Faire une pâte brisée, la laisser reposer au moins 1 heure.
Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre.
Couper le Sassenage en morceaux, les écraser à ...
Entrée - Régional
Emietter le Sassenage.
Mettre le beurre dans une casserole, le faire fondre à feu doux, incorporer la maïzéna (que vous avez délayée avec un peu de lait) en mélangeant à l’aide ...