Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper le chou en deux, retirer le trognon et les grosses côtes, l’émincer, le laver.
Porter le bouillon à ébullition, immerger le chou, cuire 15 minutes, l’égoutter.
Prendre une poêle antiadhésive, mettre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les émincer.
Couper les queues des feuilles d’oseille, laver les feuilles, les déposer dans de l’essuie-tout.
Prendre une casserole, faire fondre le beurre sur feu doux, mettre les échalotes ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, déposer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, mettre l’oignon émincé, les gousses d’ail hachées, les faire revenir sans coloration.
Gratter les moules, ...
1 page - 3 résultats