Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Prendre une casserole, verser le lait, ajouter le zeste de citron. Porter à ébullition.
Dans 2 verres supportant la chaleur, déposer dans chaque verre la moitié de sucre et de Rhum, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Prendre une casserole, mettre de l’eau, porter à ébullition.
Mélanger la crème de cassis avec le Marc.
Verser dans deux verres (supportant la chaleur).
Verser l’eau bouillante, mélanger, ajouter une rondelle de citron.
Servir.
2 ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Prendre une casserole, verser le sirop de canne, ajouter les rondelles de citron et d’orange, chauffer sur feu doux.
Verser dans 4 verres supportant la chaleur,
Mettre le Rhum dans la casserole, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter.
Prendre un grand faitout, le remplir au 3/4 d’eau. Mettre une petite poignée de sel.
Porter l’eau à ébullition. Plonger les haricots verts dans ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter.
Eplucher les tomates (avec un couteau spéciale tomates). Les couper en quatre, retirer les graines.
Eplucher l’ail, retirer le germe, hacher l’ail, faire de ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Dans un bol, mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre.
Mélanger.
Ajouter doucement l’huile en mince filet.
Dès que le mélange a pris, mélanger plus rapidement.
Conseils : sortir l’œuf ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Dans deux récipients, séparer le blanc du jaune.
Dans un bol mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre.
Mélanger.
Ajouter doucement l’huile en mince filet, le mélange doit prendre.
Dès que ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher la patate douce, la laver, l’essuyer, la couper en batonnets.
Faire chauffer la végétaline, immerger les batonnets, cuire environ 15 minutes, lorsque les patate sont cuites, les égoutter.
Plonger à nouveau ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les cuire 10 minutes à la vapeur.
Couper le Bleu de Vercors en petits morceaux.
Prendre une sauteuse, mettre la ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper les extrémités du concombre, l’éplucher, le couper en morceaux.
Retirer la peau des tomates, les couper en quatre.
Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre ...